Хана, мы рождены, что б Кафку слелать былью! Я хренею..
Купил только что в бумажном варианте "Игру престолов", а то уж больно расхваливали. Надеюсь своих денег она стоит. Отдал почти сто тридцать гривен(( Жжотся, мля!
Мож читал кто, как впечатления?
.|Выжить там, где невозможно|. |
![]() |
*** |
|
| Jessyka Jons Edward Gray Jane Seymour Adelya Ormanno Julie Nelson Stacy Ferguson | ||
Объявления администрации Список ролей Шаблон анкеты Правила Сюжет Квесты Занятые внешности |
*** Уважаемые гости! Не смотрим на главную страницу, а ведем курсор вверх, еще, еще, вот так вот... а теперь тыкаем на кнопку "Регистрация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Выжить там, где невозможно|. » Обсуждения. » "Игра престолов" Джордж Мартин.
Хана, мы рождены, что б Кафку слелать былью! Я хренею..
Купил только что в бумажном варианте "Игру престолов", а то уж больно расхваливали. Надеюсь своих денег она стоит. Отдал почти сто тридцать гривен(( Жжотся, мля!
Мож читал кто, как впечатления?
Edward Gray
К сожалению, не читала, но звучит интересно: Кафку сделать былью!
Могу посоветовать что-то почитать, разве что... старею, блин!
Расскажешь потом как, может тоже почитаю)
Отредактировано Robin Bats (2009-12-13 21:02:36)
Ну мне этой книгой за сегодня мозги прожужали изрядно. Начал читать - действительно затягивает. Все красочно, емко и неоднозначно. Нет абсолютного добра и зла.)) Прочитаю полностью - отпишусь)
Прочитаю полностью - отпишусь)
по привычке хотела сказать, дашь почитать)))
Бандеролькой пришлешь мне, адрес напишу в личку 
Бандеролькой пришлешь
А следом и сам пришлюсь, как Чебурашка в ящике с мандаринами))
Нет, по-моему точно стоит прочитать!
Летом добро пожаловать. Солнце, пляж, отравление морепродуктами, арбузы, много алкоголя и приятные рассказы о том, что ты делал вечером.
Мандрины не бери, у меня аллергия.
Отредактировано Robin Bats (2009-12-13 22:52:51)
Вы здесь » .|Выжить там, где невозможно|. » Обсуждения. » "Игра престолов" Джордж Мартин.